Танец «пчёлок» Оренбург видео, последние новости: следственный комитет посчитал танец школьниц развратным, ответственность, кто выложил в сеть, мнение в соцсетях

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Танец «пчёлок» Оренбург видео, последние новости: следственный комитет посчитал танец школьниц развратным, ответственность, кто выложил в сеть, мнение в соцсетях

Танец «пчёлок» из Оренбурга признан развратным. Такое заявление сделали в местном следственном комитете. Оказалось, что [[nodetitle:Танец «пчёлок», полная версия, видео: за «подарок ветеранам» школьниц Оренбурга и руководителя их школы танцев могут наказать|танец «Винни-Пух и пчёлы»]] - не первый подобный в репертуаре коллектива. Есть и другие танцы такого же плана с участием большего числа школьниц.

В СК усмотрели признаки статьи «Совершение развратных действий без применения насилия». В название это статьи есть и добавление «взрослым в отношении несовершеннолетних». Если с такой трактовкой танца «пчёлок» согласятся, то наказать могут на срок от 3 до 10 лет. Проверки продолжаются.

В сети обсуждают [[nodetitle:Танец «пчелок» видео, последние новости: девочки исполнили этот танец для родителей, чтобы показать «чему научились»|скандальный танец «пчёлок»]] из Оренбурга. Есть мнение, что накажут руководителя танцевальной студии. Пользователи разделились на две группы: одни считают – пусть ребёнок «лучше танцует, чем сидит Вконтакте и потом бросается с крыши из-за «двойки». Другие уверены – «родители совсем не следят за тем, каким танцам учат их дочерей». Есть мнение, что именно родители зачем-то выложили этот ролик в интернет.

Танец «пчёлок» из Оренбурга уже внёс ряд корректировок в программу студии «Кредо». «Тверкингу» - танцу, в котором активно вращают «пятой точкой», там больше не учат. Школьницы будут изучать только «классику» и хип-хоп. Руководитель «пчёлок» уверена: скандал, связанный с её коллективом, не случаен.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...