Запрет фильма «Номер 44»: американского кино в прокате не будет из-за исторической лжи и «неправильных русских», трейлер фильма

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Запрет фильма «Номер 44»: американского кино в прокате не будет из-за исторической лжи и «неправильных русских», трейлер фильма

Фильм «Номер 44» не будут показывать в России. Об этом стало известно сегодня. А точнее, за день до премьеры кино на большом экране. В американском детективе «переврали факты истории и опозорили русских» - считают в Министерстве культуры.

Запрет фильма «Номер 44» - американского детектива с известнейшими актёрами в главных ролях – появился сегодня. Это решение приняли накануне Дня Победы. В Минкульте считают, что «такое кино недопустимо показывать сейчас, в предверии Великого праздника». Увидит ли российский зритель это кино будет решено позже.

Сюжет фильма «Номер 44»: СССР 1953 года, агент государственной безопасности расследует серийные убийства детей. Против него начинаются гонения со стороны начальства. Главного героя считают изменником, поскольку «в коммунистическом обществе не бывает маньяков».

Запрета фильма «Номер 44» могло и не быть. Права на прокат картины приобрел «Централ Партнершип». Это было ещё четыре года назад. При производстве фильма вносились правки, в том числе и в сценарий. Но окончательный результат работы в виде готового фильма не удовлетворил нашу кинокомпанию.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...