Убийство Тамары Якжиной: сосед рассказал как «спонтанно убил» женщину за то, что она назвала его семью «свинтусами»

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Убийство Тамары Якжиной: сосед рассказал как «спонтанно убил» женщину за то, что она назвала его семью «свинтусами»

Сосед Тамары Якжиной признался, что это он расправился с известным режиссёром. Своё преступление он назвал «спонтанным». Сосед Игорь Дроздов заявляет, что он испытывает раскаяние и извинился за убийство. Он рассказал из-за чего решил «переселить» Якжину на тот свет. То, как сосед отомстил надоедливой Якжиной, шокирует. Фактически её убил курильщик, которому сделали замечание за курение на лестничной клетке. Стоит напомнить, что это является правонарушением, за которое должны платить штраф.

В день, когда было совершено преступление, режиссёр в очередной раз сделала замечание своему соседу. Она собиралась уходить, увидела курящего Дроздова и не смогла удержаться от обвинений. Кроме очередного упрека за запах дыма, Якжина «прошлась» и по семье Дроздова. Родню курильщика назвали «неряхами».

Якжина опаздывала и сосед радушно захотел «подбросить до метро». В пути завязалась новая ссора. Тогда сосед ударил кулаком в грудь Якжиной. Женщина потеряла сознание. Сосед купил водку и влил в горло соседке весь алкоголь. У Якжины посинели губы. Так Дроздов понял, что режиссёр умерла. Он отвёз тело женщины за город. Там он закопал её в первом попавшемся месте.

Якжина хранила все бумаги на своё жилье в одной папке. Документы сосед-убийца «отдал в работу» знакомым «чёрным риэлтерам». С одним из них сосед-курильщик однажды был на зоне.

Тамару Якжину убили 12 марта. Через некоторое время после исчезновения женщины её квартиру в Москве предложили на продажу в интернете. За жилище Якжиной «чёрные риэлторы» хотели выручить почти 10 млн руб.

Убийцу Якжиной арестовали до 2 июня.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...