Танец «пчёлок», Оренбург, видео, последние новости: родители школьниц хотят, чтобы их дети продолжали танцевать тверк – подробности

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Танец «пчёлок», Оренбург, видео, последние новости: родители школьниц хотят, чтобы их дети продолжали танцевать тверк – подробности

Танец «пчёлок» из Оренбурга не отвадил от танцев не только самих школьниц. На том, чтобы девочки вернулись в школу танца и продолжили заниматься тверкингом, настаивают и их родители. Они уже направили письмо на имя уполномоченного по правам человека. Чиновник из Оренбургской области получил документ от взрослых, под которым стояло 162 подписи.

Танец «пчёлок» из Оренбурга, [[nodetitle:Танец «пчёлок», Оренбург, видео, последние новости: «оренбургские пчёлки» нашли продюсера и едут на гастроли, реакция соцсетей на танец «пчёлок», мнение звёзд шоу-бизнеса|прогремевший на всю страну]] и набравший уже 20 млн просмотров, никак не смутил родителей школьниц. Они хотят, чтобы дети и дальше занимались в той самой школе Kredo, которая обучила тверку.

Уполномоченный по правам человека с пониманием отнёсся к просьбе взрослых. Он успокоил и родителей и «пчёлок» - коллектив закрыт временно. Сейчас проводят проверку, разбираются в сложившейся ситуации. И напомнил: недовольны были прежде всего тем, что [[nodetitle:Танец «пчелок» видео, последние новости: девочки исполнили этот танец для родителей, чтобы показать «чему научились»|«пятой точкой»]] на сцене крутили несовершеннолетние.

Ранее поступила информация, что «Оренбургские пчёлки» поедут с гастролями по стране. Между тем на скандальное видео в интернете отозвались со всех уголков России – тверкинг исполняют не только в Оренбурге. Где-то ему не учат отдельно, а преподают вместе со стрип-пластикой.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...