Максим Фадеев и Елена Темникова: «Лена нас просто кинула» – «Я выступала на обезболивающих»

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Максим Фадеев и Елена Темникова: «Лена нас просто кинула» – «Я выступала на обезболивающих»

Продюсер вспомнил почему группа Serebro рассталась с Леной Темниковой. Фадеев утверждает, что певица просто «всех кинула». Сама экс-солистка шокирована такими выпадками бывшего продюсера и говорит, что, наверное, Макс забыл, о чём говорили при разрыве контракта. Сегодня в прессе появилось два интервью: Фадеев высказался о Темниковой, а Лена ответила Максу.

По словам Фадеева, его команда была шокирована решением Темниковой расстаться с Serebro. Она якобы ссылалась на то, что болеет и у неё болят ноги от туфель на шпильке. Но прошло время после расставания с группой, а Темникова вроде как здорова и туфли на шпильке носит. Фадеев вспомнил, что Лена жаловалась на контракт и откровенные наряды. Но ведь она должна была понимать, в какой группе выступает. С уходом Лены было ощущение, что всю команду «кинули». Вряд ли речь идёт о сложностях в отношениях с коллегами, потому как другие девушки из группы очень переживали этот уход. Однажды обсуждалась и сольная карьера Темниковой. Тогда продюсер и певица договорились, что как только группе потребуются новые участники, Лена уйдёт. Но до этого момента Темникова так и не доработала.

Певица и молодая мамочка дала комментарии на выпадки Фадеева. Она напомнила продюсеру, что в 2013 году страдала от трамбоза, как ездила на гастроли в Турцию и выступала на таблетках, снижающих боль. И что при расторжении контракте не было ни о слова о её здоровье. Этот форс-мажор позволил компании Фадеева заработать на уходе Темниковой. На слова экс-продюсера Лена ответила так: «Мне мерзко».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...