Ленобласть, бросали камни в узника концлагеря: второклассника проверят на адекватность, пострадавший не обращался в полицию и к врачам

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Ленобласть, бросали камни в узника концлагеря: второклассника проверят на адекватность, пострадавший не обращался в полицию и к врачам

Шокирующий случай в Ленобласти не оставили без внимание. Мальчишка, который [[nodetitle:В ЛЕНОБЛАСТИ ШКОЛЬНИКИ БРОСАЛИ КАМНИ В 77-ЛЕТНЕГО УЗНИКА КОНЦЛАГЕРЯ: ХУЛИГАНСТВО ОНИ УСТРОИЛИ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ МУЗЕЯ БОЕВОЙ СЛАВЫ|забросал камнями]] узника концлагеря, может пройти проверку у психиатра. Второклассника, который бросал в 77-летнего старика камни, и его приятелей, пригласят на воспитательную беседу. Больше мальчишек никак не смогут наказать.

Напомним, бывший узник концлагеря живёт в посёлке Важины. Недавно ему прооперировали ногу, он ходит с трудом. Триста метров за пенсионером шли школьники. Потом один из них стал бросать в старика камни.

Второклассник, который чуть не убил старика, уже давно стоит на учёте полиции. В МВД считают, что он может быть нездоров психически. Второклассника ждёт проверка на адекватность.

Родителей всех участников шокирующего случая вызвали на спецкомиссию. Она пройдёт 7 мая. Глава городского поселения, где живёт ветеран и его жена, сообщил, что «мы наверное где-то не доработали со школьниками». Добавим, хулиганам по девять лет.

Говоря о здоровье ветерана, он не стал обращаться в полицию и к врачам, мужчина не травмирован. О происшествии рассказала его внучка в соцсетях. 77-летний Анатолий Федотов возвращался домой с медалью, которую получил накануне Дня Победы.

 второклассника проверят на адекватность, пострадавший не обращался в полицию и к врачам

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Анатолий Федотов, 77-летний житель Ленобласти, попал в плен четырёхлетним мальчишкой. Там он находился с 1941 по 1944 год. Федотов был в финском концлагере под Петрозаводском.
Загрузка...