Мисс Россия-2015, фотосессия: София Никитчук нашла новое применение для российского триколора – скандал в сети

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Мисс Россия-2015, фотосессия: София Никитчук нашла новое применение для российского триколора – скандал в сети

София Никитчук из Екатеринбурга выиграла главный конкурс красоты России менее месяца назад, а уже оказалась в центре скандала. Общественность шокировала фотосессия красавицы. Она снялась для обложки журнала «Стольник», завернувшись в триколор. Общественники Екатеринбурга считают, что российский флаг использовали незаконно – скандальное фото.

Софию Никитчук нарядили в платье цвета флага РФ. Глядя на фото, сложно сказать – одета ли девушка во флаг или это просто платье цветов нашего триколора. Может, эту фотосессию оставили бы без внимания, но она случилась в канун Дня Победы. Кроме того, выигрыш в конкурсе красоты на обложке «приравняли» к Победе в Великой Отечественной войне.

Пока общественники не обратились в прокуратуру. Как только жалоба поступит, её обещали рассмотреть.

Сама Никитчук никак не комментирует свой наряд-триколор. Известно, что был ещё один вариант образа красавицы – платье красного цвета, в котором София позировала на фоне российского флага.

Фотосессия «Мисс Россия-2015» возмутила общественность Екатеринбурга

Фотосессия «Мисс Россия-2015» возмутила общественность Екатеринбурга

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
София Никитчук стала «Мисс Россия» в апреле 2015 года. Девушке 21 год. Сейчас она готовится к конкурсу «Мисс Вселенная». Никитчук заканчивает университет по специальности «Управление персоналом». Говорят, что девушка может принять участие в праздновании Дня Победы на Красной Площади.
Загрузка...