Чемпионат мира по хоккею 2015: Россия – Дания – 5:2 – наша сборная зевала и выигрывала матч, фото и видео игры

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Чемпионат мира по хоккею 2015: Россия – Дания – 5:2 – наша сборная зевала и выигрывала матч, фото и видео игры

Чемпионат мира 2015, последние новости: Россия реабилитировались за прошлый матч, сегодня поклонники хоккея праздновали победу сборной. В игре с одним из аутсайдеров группы Россия была сильнее – счёт встречи 5:2. Принесла ли эта игра удовлетворение любителям хоккея? Как везло датчанам? Стычка Малкина, фото и видео матча 6 мая.

Вчера Дания не отдыхала. Накануне сборную буквально разгромили белорусы – 1:5. Нужно было быстро взять себя в руки и дать достойный отпор России, стране-претендентке на победу в ЧМ-2015. [[nodetitle:ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ХОККЕЮ, 2015: МАТЧ РОССИЯ – ДАНИЯ – ПОСЛЕДНИЙ НЕПОБЕЖДЁННЫЙ АУТСАЙДЕР ГРУППЫ, КОГДА ПРИЕДЕТ ОВЕЧКИН, РЕАКЦИЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ НА ПОРАЖЕНИЕ ОТ США|Нашей сборной]], казалось бы, сегодня нужно показать класс, но у команды «не горел глаз». Нашей дружине было просто скучно состязаться с командой на класс ниже.

ЧМ2015, матч Россия – Дания: в стартовой пятёрке России играли не «заокеанские игроки», а звено СКА – Шипачёв, Панарин и Дадонов. Малкина в стартовое звено не поставили. Но Евгений на этой игре не остался без внимания. Сегодня у хоккеистов ломались клюшки. Так «без рук» на льду остались Малкин и Яковлев.

Сегодня наши хоккеисты вновь были в счастливой белой форме. Но поклонники хоккея считают, что белая форма больше не работает, после неудачи в матче с США. Может, удачным был визит одного из болельщиков России? Сегодня нашу команду с трибун поддерживал Данис Зарипов.

2 – наша сборная зевала и выигрывала матч, фото и видео игры

Матч Россия – Дания, впечатление от игры: В первой части игры от хоккея России осталось неприятное впечатление. Если в первых двух матчах наши парни «рвали» соперников, но здесь как будто сдали позиции. Сборная допускала очень много ошибок и казалось, что играла без особого задора.

Говоря о датчанах, они очень хорошо настроились на эту встречу. Хоккеисты самоотверженно играли в защите, принимали броски и ложились под шайбу. Но для России хоккеисты Дании не были интересны.

2 – наша сборная зевала и выигрывала матч, фото и видео игры

ЧМ2015, матч Россия – Дания, авторы голов: Россия открыла счёт на 11-й минуте (автор гола Панарин) – 1:0. Почти сразу Россия ещё дальше убежала в счёте, отличился Мозякин – 2:0 (14-я минута). Во втором периоде, на 30-й минуте датчанам повезло – в ворота России залетела случайная шайба, которая срекошетила от конька Куликова и щитка Бобровского – 2:1. Россия не могла уйти на перерыв, не будучи уверенной в своём преимуществе – Дадонов подправил шайбу на лету – 3:1 (39-я минута) . В третьем периоде датчане воспользовались ошибкой Широкова – 3:2. На 50-й минуте матча случилась интрига, неужели мы и Дании проиграет? На 58-й минуте у наших хоккеистов «пошла горячая вода» (как сказали комментаторы России 2): в ворота Дании отправили две шайбы подряд – отличились Мозякин и Тарасенко – 5:2. Лучшим игроком матча у России заслуженно стал Мозякин, оформивший дубль.

Стычка Малкина на матче с Данией: отметился в финале игры и Евгений Малкин. Он подрался с датчаниным Лауридсеном.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
На ЧМ-2014 в Чехии России осталось провести ещё три матча в группе B. Нашими соперниками станут Белоруссия (9 мая), Словакия (10 мая) и Финляндия (12 мая). На ближайшую встречу хоккеисты сборная страны настраиваются очень серьёзно. Они считают, что проиграть в День Победы им никак нельзя.
Загрузка...