Кейт Миддлтон, последние новости: раскрыта тайна родов герцогини, принцессу назвали в честь деда

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Кейт Миддлтон, последние новости: раскрыта тайна родов герцогини, принцессу назвали в честь деда

Кейт Миддлтон с детьми уехала на отдых в деревню. Сейчас, когда страсти вокруг рождения долгожданной принцессы немного поутихли, стали известны подробности родов герцогини. Бывалых мамочек шокировала смелость Миддлтон. А тех, кто делал ставки на имя малышки, удивили тайны королевского дворца – оказывается девочку назвали в честь дедушки – подробности.

Кейт Миддлтон родила при помощи двух опытных акушерок. Герцогиня намерено отказалась от помощи дипломированных специалистов, перечить королевской особе никто не стал. Врачи были «на подхвате» в соседней комнате, когда у Кейт принимали роды. Герцогиня хотела рожать в Кенгсинтонском дворце, как это делали обычно. Но Елизавета II была против этой затеи.

Маленькая принцесса родилась спустя 154 минуты после того, как Кейт Миддлтон доставили в больницу. Схватки у герцогини начались ещё дома. Малышка появилась естественным путём, без стимуляции. Акушерки успевали не только помогать мамочке, но и успокаивали отца, принца Уильяма.

Принцесса Шарлотта обожаема свои дедушкой, принцем Уэльским. Он давно мечтал о внучке. Оказалось, что малышку назвали в честь… деда. Шарлотта – это производное от мужского имени Шарль. На английский манер это звучит Чарльз. Знаменитый дедушка, бывший муж принцессы Дианы, верит, что малышка позаботится о нём в старости. И говорит «что прекраснее дитя он не видел».

 раскрыта тайна родов герцогини, принцессу назвали в честь деда

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Маленькая Шарлотта родилась 2 мая. Этот ребёнок был самым долгожданным не только для королевской семьи. Весь мир, затаив дыхание, ждал, когда у Кейт и Уильяма родится ещё один малыш. Пол ребёнка не был известен до последнего.
Загрузка...