В Омске таксист, закатавший предпринимателя в бетон, сядет на 10 лет: водитель больше не будет убивать недовольных клиентов

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
В Омске таксист, закатавший предпринимателя в бетон, сядет на 10 лет: водитель больше не будет убивать недовольных клиентов

В Омске завершён процесс по громкому делу убийства предпринимателя. Бизнесмен пропал прошлым летом. Он руководил компанией «Живая вода». Предпринимателя нашли мёртвым, но не сразу. Подозрения пали на таксиста. Он вёз мужчину с вечеринки. Оказалось, что водитель закатал бизнесмена в бетон.

Выяснилось, что предприниматель первым ударил таксиста. Водитель резко затормозил и его респектабельный клиент набил себе шишку. Бизнесмен стукнул таксисту по голове. Извозчик в ответ вынул пистолет и убил своего клиента.

26-летний таксист отвез тело в свой гараж. Он бросил мёртвого клиента в смотровую яму. Туда убийца залил бетон. Прежде, чем «предпринимателя закатали» у него похитили все ценности.

Таксист не смог скрыть все следы преступления. Его быстро вычислили. Убийца не только сядет в тюрьму почти на 10 лет. Он должен заплатить миллион рублей вдове бизнесмена.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Громкое убийство, которое совершил водитель, произошло недавно и в Москве. Без вести пропала Тамара Якжина, режиссёр. По версии следствия, её подвез сосед. Когда завязалась ссора, мужчина убил Якжину. Потребовалось время, чтобы найти тело женщины. Квартиру соседки убийца выставил на продажу.
Загрузка...