Джейми Дорнан покажет мужское достоинство и станет миллионером – продолжение «50 оттенков серого» будет горячим

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Джейми Дорнан покажет мужское достоинство и станет миллионером – продолжение «50 оттенков серого» будет горячим

Экранизация второй книги про Кристиана Грея обойдётся создателям в баснословную сумму. Они намерены заплатить огромный гонорар актёру Джейми Дорнану. Единственное условие – показать в фильме всё, включая мужское достоинство. За это актёру платят 1,5 млн долларов.

Стоит напомнить всю пикантность положения актёра. В кино он стал объектом желания многих женщин мира. А в жизни Дорнан является любящим мужем и отцом. Актёр скептически относился к тому, что его пятая точка демонстрировалась на весь экран. Как он отнесётся, если оператор возьмёт крупным планом то, за что обещан огромный гонорар? Коллеги считают, что отказаться от такого предложения было бы глупо. Больше никто не заплатит Дорнану так много за обнажёнку.

Супруга актёра не видела первый фильм «50 оттенков серого», ей запретил Дорнан. Исполнитель роли Грея хотел отказаться от участия в последующих съёмках, но по контракту сделать это невозможно.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Второй фильм «На 50 оттенков темнее» выйдет в феврале 2017 года. Третья часть фильма будет показана в 2018 году. Поклонники книги надеятся, что последующие части похождений Кристиана Грея будут откровеннее, чем первая.
Загрузка...