Петербург, заглох «Метеор» с туристами: иностранцы и женщина с ребёнком стали заложниками экскурсионного тура, подробности

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Петербург, заглох «Метеор» с туристами: иностранцы и женщина с ребёнком стали заложниками экскурсионного тура, подробности

Сегодня в Финском заливе заглох двигатель «Метеора». Корабль застрял в 300 метрах от берега. Туристы ехали в Петергоф полюбоваться на фонтаны. Но вместо экскурсии люди получили стресс. На борту находилось 49 человек – иностранцы и женщина с ребёнком. Гости северной столицы были шокированы. Ожидание спасения затянулось на три часа – фото и видео, подробности.

Спасатели не смогли сразу доставить людей на берег. Оказалось, что «Метеор» сел на мель. Когда подъехал второй корабль, его ждала та же участь. Пришлось искать третье транспортное средство. На это ушло более трёх часов.

Люди, которые ехали на экскурсию, стала заложниками любви к прекрасному. Они не доехали до фонтанов Петергофа. Ожидание спасения затянулось на три часа. Женщина с ребёнком была напугана, надела на малыша спасательный жилет. Иностранцы были шокированы «гостеприимством». Организаторы поездки обещали показать фонтаны бесплатно, угостили вином и соком, но еды не предложили. Многие хотели скорее уехать с места, как только их доставят на берег.

Застрявшим «Метеором» заинтересовались в транспортной прокуратуре.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Добраться до фонтанов в Петергофе можно несколькими способами, в том числе на «Метеоре». Билет туда-обратно стоит 1000 рублей. Посещение фонтанов стоит 300-400 рублей.
Загрузка...