Алексея Янина вывели из искусственной комы – состояние артиста оценивают как тяжёлое

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Алексея Янина вывели из искусственной комы – состояние артиста оценивают как тяжёлое

Актёр театра РАМТ выведен из комы, в которую его поместили врачи. Но он всё ещё не пришёл в себя. Супруга артиста рассказала о его состоянии. Пока его оценивают как тяжёлое.

По словам [[nodetitle:АЛЕКСЕЙ ЯНИН ВПАЛ В КОМУ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА: СУПРУГА АКТЁРА РАССКАЗАЛА О БАСНОСЛОВНЫХ СУММАХ НА ЛЕЧЕНИЕ И ОБЕЩАЛА СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ ЯНИНУ|Дарьи Яниной]], врачи вывели Алексея из комы. То есть сняли бессознательное состояние, спровоцированное лекарствами. Однако артист до сих пор не очнулся.

Дарья напомнила: операцию сделали 12 дней назад. Прогнозов об улучшении состояния Алексея никто не даёт. Супруга Янина благодарна за поддержку. Ей важна не только материальная помощь, которую до сих пор оказывают все неравнодушные, семья артиста рада добрым словам, рада молитвами за здоровье Алексея.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Семья Янина не считает нужным участвовать в каких-то программах на ТВ. Вся информация о состоянии актёра находится в соцсетях. Родные Алексея надеются, что их не будут донимать журналисты. Кроме того, семья Янина не участвует не в каких марафонах благотворительности. Реквизиты для перечисления средств также можно найти в официальных группах и соцсетях.
Загрузка...