Наталья Лагода умерла от пневмонии – родные рассказали о болезни артистки и о том, как к ней не приехала «скорая»

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Наталья Лагода умерла от пневмонии – родные рассказали о болезни артистки и о том, как к ней не приехала «скорая»

Загадочную смерть певицы, которая жила в Луганске, обсуждает сегодня вся Россия. Родные Натальи Лагода попытались внести ясность – они рассказали о причинах смерти и болезни звезды 90-х, о том, были ли у неё пагубные привычки и почему к ней не приехала «скорая помощь». Кроме того, журналисты пролили свет на отношения с мужем и привели возможные версии смерти певицы, видео интервью с мужем.

В Луганске Лагода живёт с тех пор, как завершилась её карьера в России. Она переехала на Донбасс, когда ей исполнился 41 год. Она переживала все сложности вместе с местными жителями. Умерла певица не от ранений. У неё были проблемы с алкоголем – писали в СМИ. Родные эту информацию опровергают. Оказывается, Наталья Лагода страдала от болезни.

Родственники певицы рассказывают – причиной смерти Натальи стало запущенное заболевание. Лагода не лечила пневмонию – она не обращалась к врачам, сама пыталась избавиться от приступов кашля. От них Лагода страдала постоянно. Спастись она пыталась сиропом, пила его литрами. Говоря об алкоголе, Лагода выпивала, но немного и по праздникам.

Наталья Лагода умерла от пневмонии – родные рассказали о болезни артистки и о том, как к ней не приехала «скорая»

Когда умерла Лагода, её мужа задержали. Полиция заподозрила, что мужчина отравил свою вторую половину. Однако, экспертиза показала, что организм Лагоды был истощён. Здоровье певицы «потрепала» и болезнь, и сомнительный образ жизни. На похороны Натальи мужа отпустили.

О смерти певицы стало известно 31 мая. Когда Наталье стало плохо, «скорая» отказалась приезжать, медики сослались на комендантский час. Женщина умерла в гараже. Они с мужем организовали маленький бизнес по ремонту автомобилей. Плохо певице стало после рабочего дня. Тот факт, что тело Натальи Лагода нашли в гараже, вызвал немало разговоров – в СМИ писали, что это муж тиран замучил свою жену. В интервью супруг Натальи сказал: «Смысла жизни больше нет».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
В числе версий смерти Натальи Лагода называли также суицид, пристрастие к наркотикам и нападение мародёров, которые хотели ограбить её роскошную квартиру в Луганске. Брат певицы написал – «сходите к Наташе на похороны вместо меня, её муж пьяница, вдруг всё пройдёт не на должном уровне».
Загрузка...