Как отличить русскую туристку за границей

Автор: Ольга БОЛОТОВА
Как отличить русскую туристку за границей

Особенности есть у каждой нации, но не у всех они «плохие». Так, француженка и у себя в стране и за границей останется весьма элегантной дамой, немка будет слегка шумной, а китаянка бесцеремонной. Впрочем, европейские туристы внешне отличаются не сильно: удобная одежда, обувь, в которой не устают ноги, минимум макияжа в дороге. Чего не скажешь о русских туристках, которых видно издалека.

Первое, что бросается в глаза – это обилие украшений. Русская туристка отличается от европейских дам своей «цыганщиной» - серьги в ушах размером с пол-ладони обязательно нужно носить и на пляж, и в столовую на завтрак. Создается впечатление, что россиянки собрались эмигрировать в срочном порядке и «все свое беру с собой» - нацепили на себя все возможные браслеты, цепи, серьги и кольца.

Еще одна особенность русских девушек – это шпильки всегда и везде. Даже на пляж россиянки зачастую приходят на каблуках. В крайнем случае – на платформе. Европейские женщины в любую дорогу выбирают максимально удобную обувь на низкой подошве и абсолютно не комплексуют по этому поводу. Шпильки – это вечерняя форма одежды, которая подразумевает платье и «выход в свет», а не на пляж или в ближайший ресторанчик. И уж тем более европейские дамы не наденут обувь на высоком каблуке на завтрак в столовую отеля.

Но даже без шпилек и украшений можно отличить русскую туристку за границей: она всегда накрашена. В экскурсионном автобусе, в три часа ночи у нее будет вечерний макияж. На пляже или в бассейне у нее будет водоустойчивая тушь. Прежде чем прийти в столовую отеля на завтрак, русская девушка нанесет полную «боевую раскраску» как индеец, выходящий на тропу войны. И все это, чтобы у нее была «естественная красота».

Если она забыла накраситься, то уж брови-то однозначно будут заметны издалека – мода на татуаж бровей позволяет увидеть русскую туристку невооруженным взглядом.

Как отличить русскую туристку за границей

  • Много косметики
  • Яркие из-за татуажа брови
  • Масса украшений
  • Шпильки в любой ситуации

И еще несколько слов о русских туристках:

Они не стесняются своего тела, даже если оно не идеально, не стремятся спрятать его в закрытые купальники с утяжкой и вообще не комплексуют ни по какому поводу (особенно если накрашены). Они стараются загореть по максимуму, поэтому если не купили купальник-бикини, то сделают бикини из того, что есть, заправляя трусы в попу. А если нет купальника, то могут пойти купаться (и не только) прямо в нижнем белье.

Как отличить русскую туристку за границей

Если «все включено», значит включено должно быть «все», поэтому лечебной грязью или глиной нужно обмазываться в три слоя.

Как отличить русскую туристку за границей

Подружки помогут.

Как отличить русскую туристку за границей

И лицо тоже нужно намазать, иначе это будет не «все».

Как отличить русскую туристку за границей

Все это обязательно нужно фотографировать.

Как отличить русскую туристку за границей

И даже немножко больше, чем «все», если удастся уговорить аборигенов.

Как отличить русскую туристку за границей

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
А на самом деле, мы гордимся нашими женщинами, ведь только они и «коня на скаку», и «в горящую избу». Просто они берут от этой жизни «все», что могут. Если вам понравился пост, делитесь с друзьями – может тогда таких «туристок» станет немного меньше.
Загрузка...