Армата будет представлен на выставке в Нижнем Тагиле, там же можно будет пострелять из танков туристам

Автор: Ольга БОЛОТОВА
Армата

В Нижнем Тагиле с 9 по 12.09.15 года пройдет выставка Russia Arms Expo - 2015, на которой будет представлен танк Армата. Там же придумали новое развлечение — туристический маршрут для всех желающих пострелять из танков. Кроме того, всего лишь за 2 дня, любой отдыхающий сможет посетить все существующие музейные комплексы.

Радостную для туристов новость сообщил изданию «ТАСС» Сергей Носов, являющийся главой Нижнего Тагила. Также Глава уральского города рассказал, что соглашение с Ростуризмом по этому поводу будет подписано на выставке вооружений Russia Arms Expo.

Носков пояснил, что это будет, своего рода, военный туризм — «Планируется, что это будет не только обычное посещение полигона «Старатель, но и возможность всем, кто хочет, пострелять из танков и стрелкового оружия».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Танк Т-14 Армата в классификации НАТО имеет название "Мамонт". Впервые танк был представлен на параде в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в мае 2015 года. Танк имеет черты, сходные с танком Т-95, который был аннулирован в 2010 году.
Загрузка...