Чемпионат России по футболу 2014-2015: турнирная таблица, результаты игр 4 мая

Автор: Екатерина ШАБУНОВА
чемпионат россии по футболу

РФПЛ. 4 мая прошли заключительные матчи 26 тура Чемпионата России по футболу 2014-2015. За лучшие места в турнирной таблице этого сезона поборолись 6 клубов. Результаты игр за 4 мая: «Уфа»-«Мордовия» (1:2), «Арсенал»-«Краснодар» (0:1), «ЦСКА»-«Урал» (3:1).

Результаты матча «Уфа»-«Мордовия».

В Перми «Уфа» принимала саранскую «Мордовию». Гости обыграли хозяев со счётом 1:2. Победа принесла «Мордовии» 3 очка, что укрепило их позицию на 10 месте турнирной таблицы. Кроме того, команда впервые одержала победу за последние 6 выездных матчей. А уфимцы рискуют попасть в зону стыковочных матчей.

Счёт игры открыла «Уфа»: Марсиньо забил на 18 минуте матча. Ответный гол уже через 4 минуты нанёс Милан Перендиа. И уже во втором тайме «Мордовия» оторвалась от соперника: Лоренцо Эбесилио принёс победу команде.

Видео матча «Уфа»-«Мордовия» (1:2)

Результаты матча «Арсенал»-«Краснодар».

Тульский «Арсенал» и «Краснодар» сыграли на стадионе в Москве. Быки всухую размазали тульчан со счётом 0:3. Теперь они укрепили позицию в зоне Лиги Чемпионов, находясь с 54 очками на 2 месте турнирной таблицы. Для них это уже 15 подряд матч без проигрышей. Канониры же отстают от сегодняшнего соперника достаточно сильно: у них 15 позиция и 23 балла.

Открыл счёт Роман Широков. Во втором тайме позицию команды подкрепил Ари на 55 минуте матча. Окончательную победу «Краснодару» принёс Рикардо Лаборде, сумевший поразить ворота противника на последних добавочных минутах.

Видео матча «Арсенал»-«Краснодар» (0:1)

Результаты матча «ЦСКА»-«Урал» (3:1).

Последний матч 26 тура Чемпионата России по футболу завершили «ЦСКА» и «Урал». Красноармейцы оторвались от «Динамо», с которыми они разделяли 47 очков. Теперь красно-синие более крепко сидят на 3 строке таблицы с 50 очками. «Урал» рискует попасть в зону вылета, находясь на 14 месте и имея одинаковые очки с «Арсеналом».

Первый гол для «ЦСКА» принёс Бибрас Натхо на 17 минуте матча. Следующее попадание в ворота «Урала» произвёл Алан Дзагоев во 2 тайме. Трибуны взорвались, когда Карлос Страндберг тут же забил еще один по сопернику и вывел «ЦСКА» на 3 счёта вперёд. «Уралу» удалось забить лишь 1 мяч: на 86 минуте постарался Александр Сапета.

Видео матча «ЦСКА»-«Урал» (3:1)

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ФУТБОЛУ 2014-2015
турнирная таблица чемпионата россии по футболу

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Чемпионат России по футболу - высший дивизион системы футбольных лиг России, в котором принимают участие 16 российских клубов. Команды, занявшие 2 последних места по итогам сезона переходят в ФНЛ. Клубы, занявшие 13 и 14 места, играют стыковые матчи с командами ФНЛ. Победители участвуют в РФПЛ следующего сезона. Чемпионат России по футболу 2014-2015 подходит к концу. Последняя решительная для многих клубов игра пройдет уже 30 мая.
Загрузка...