Румынка сгорела заживо во время селфи

Автор: Екатерина ШАБУНОВА
девушка сгорела во время селфи на поезде

В Румынии 18-летняя девушка поплатилась жизнью за эффектное селфи. Девушка залезла на крышу поезда ради фото и задела провода, в результате чего мгновенно сгорела.

Трагическое происшествие произошло в городе Яссы. 18-летняя Анна вместе с подругой пришли на железнодорожный вокзал, чтобы сделать интересное селфи. Девушки залезли на крышу поезда, где Анна коснулась ногой высоковольтного провода. Несчастная получила удар током силой в 27 тысяч вольт и мгновенно загорелась. Её 17-летняя приятельница тоже задела провод: пострадавшую разрядом сбросило с крыши.

На помощь девушкам поспел проходящий мимо мужчина. Взобравшись на вагон, он попытался погасить горящую одежду. Вызвав скорую, мужчина так же оказал первую помощь упавшей с крыши поезда девушке.

Спасти загоревшуюся школьницу не удалось: она получила около 60% ожогов тела и скончалась в реанимации. Её подруга также была госпитализировано, но осталась жива.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Селфи - новое модное развлечение, заключающиеся в фотографировании само себя. Подобное пристрастие начало распространяться несколько лет назад и стало очень популярным среди детей, взрослых и даже звёзд. Но иногда желание сфотографировать себя на необычном фоне приводит людей к гибели.
Загрузка...