В забеге Рижского марафона скончался 25-летний мужчина

Автор: Екатерина ШАБУНОВА
на рижском марафоне умер 25-летний мужчина

В воскресенье в Латвии прошёл 25-ый Рижский марафон по бегу. Один из участников 10-километровой дистанции скончался во время соревнований.

Смерть на 25-ом ежегодном Рижском марафоне настигла молодого мужчину 25 лет. Совершая забег на дистанции в 10 километров, мужчина почувствовал недомогание, сошел с дистанции и упал. Медики вовремя подбежали к молодому человеку, но спасти его так и не смогли.

Официальный сайт мероприятия выразил соболезнования, вывесив сообщение: "Мы, команда марафона, выражаем глубочайшее соболезнование и в мыслях вместе с близкими умершего во время сегодняшнего марафона участника 10-километровой дистанции". Также известно, что других подобных инцидентов во время забега в этот день не произошло. Кроме того, медики сообщили, что в прошлогодний марафон проблемы со здоровьем возникли у большего количества людей, чем в этом.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Для участия в 25-м Рижском марафоне на дистанцию в 42,195 км зарегистрировалось 1699 бегунов, на полумарафонскую - 4275, на 10-километровую - 6570, а на пятикилометровую - 13 387 бегунов.
Загрузка...