Приговор Александру Емельяненко: 4,6 лет за изнасилование, видео - история потерпевшей

Автор: Екатерина ШАБУНОВА
приговор алесандру емельяненко

Профессиональный боксёр смешанных единоборств Александр Емельяненко получил тюремный срок 4,6 лет за жестокое изнасилование домработницы и кражу её паспорта.

Симоновский суд Москвы вынес приговор спортсмену Александру Емельяненко, посчитав его виновным в совершении насильственных действий в отношении своей домработницы, избиении и кражи её паспорта. Судья приговорил Емельяненко к 4 годам и 6 месяцем тюремного заключения и выплате штрафа в размере 50 тысяч рублей за моральный ущерб. Полина Степанова недавно приехала в Москву на заработки, у неё есть маленький сын от первого брака, девушка в разводе.

Александр Емельянеко, после нескольких месяцев розыска, был задержан 9 мая 2014 года в Тамбове благодаря тому, что попал в ДТП. Боксёр разыскивался за совершение изнасилования. Известно, что 3 марта 2014 года Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей 26-летней домработницы Полины Степановой. После этого он отобрал у потерпевшей паспорт и скрылся.

Полина Степанова приняла участие в одной из телевизионных программ, где рассказала все подробности случившегося. По словам женщины, она пришла в 7 вечера в квартиру Емельяненко для уборки вместо девушки, попросившей её подменить. После того, как Полина сделала часть работы, Александр сказал Полине, что та останется у него дома и пригрозил выбросить её с пятого этажа. Спортсмен силой заставил женщину играть в карты на раздевание, после чего всё ночь избивал и насиловал её. Потерпевшая утверждает, что Александр мучил её до 7 утра: между ними было 3 половых акта по 2,5 часа.

Кроме того, потерпевшая обвинила спортсмена в принуждении её к употреблению наркотических средств. Но экспертизой этого доказано не было, поэтому суд оправдал боксёра по этой части.

Видео программы с участием Полины Степановой

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Александр Владимирович Емельяненко - российский боец по смешанным единоборствам, 33 года. Спортсмен неоднократно был замешан в мелких хулиганствах и драках. Так, в 2012 году Емельяненко был оштрафован за дебош в самолете, а в 2013 был причастен к драке в кафе, в результате которой один человек получил от спортсмена серьезные травмы.
Загрузка...