СБУ нанимает проституток для сбора информации о расстановке сил в Донбассе

Автор: Виктория ИГОРЕВА
СБУ нанимает проституток для сбора информации

Служба безопасности Украины создала сеть проституток для сбора информации о расстановке сил в Донбассе. Жрицы любви должны ублажать ополченцев и добывать оперативные данные.

Силовики используют завербованных проституток для сбора информации от ополченцев и народной милиции. Об этом сообщил LifeNews задержанный сотрудник МВД Украины.

В настоящее время девушки работают в Луганске, они должны качественно и недорого обслужить ополчение и милицию. Задача девочек – войти в доверие и получить нужную для Киева информацию, рассказал задержанный.

Сейчас в Луганске трудится около 20 девушек, а сеть притонов курировали украинские спецслужбы. Помимо поставки информации это был очень прибыльный бизнес, приносивший силовикам дополнительный доход.

Все жрицы любви работают на подписке о неразглашении. В основном это девушки из сел на линии соприкосновения. Задержанный рассказал, что проститутки проходят предварительный инструктаж у силовиков перед тем, как отправиться на задание. Полученную информацию девушки направляли в ведомство через водителей маршруток.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...