«Шведский Брейвик» хотел убить Ибрагимовича за парковку на тротуаре

Автор: Виктория ИГОРЕВА
Златан Ибрагимович

Шведский убийца Петер Мангс признался в своей книге, что хотел убить нападающего национальной сборной Златана Ибрагимовича. Петер Мангс по прозвищу Шведский Брейвик, получил пожизненный срок в 2012 году за 2 убийства, 8 покушений, угрозы и вандализм.

Петера Мангса привело в ярость то, что Ибрагимович припарковал свой красный «Феррари» на тротуаре. Мангс очень пожалел, что у него нет с собой оружия. Тогда он поспешил домой за пистолетом, чтобы застрелить Ибрагимовича. Но когда он вернулся на место, машины уже не было.

«Если бы СМИ узнали, какой человек был убит, они бы наверняка подняли шумиху», - цитирует Мангса goal.com.

Петер Мангс совершил свои жестокие преступления в 2003 и 2009 годах. В Швеции его приговорили к беспрецедентному наказанию – пожизненному заключению в тюрьме.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Златан Ибрагимович — шведский футболист, нападающий футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» и капитан сборной Швеции. Один из самых непредсказуемых и мастеровитых нападающих. Ибрагимович занимает третью строчку лучших футболистов мира за 2013 год и 2-е место в списке лучших спортсменов Швеции всех времён, по версии журнала Dagens Nyheter.
Загрузка...