В сети появились слухи о смартфонах Apple следующего поколения

Автор: Виктория ИГОРЕВА
В сети появились слухи о смартфонах Apple следующего поколения

В интернете появились первые слухи о новом поколении смартфонов Apple. По мнению аналитиков, новинка получит технологию Force Touch, как в ноутбуках и умных часах Apple и мощную камеру.

Размеры экранов останутся прежними как в iPhone 6 и iPhone 6 Plus, диагональ новинки будет 4,7 и 5,5 дюймов. Цветовые вариация корпуса нового поколения смартфонов Apple пополнятся «розовым золотом».

Эксперты считают, что обновится и камера новинки: разрешение увеличится до 12 Мп. Качественные внутренние обновления – это новый процессор А9 и 2 ГБ оперативной памяти. Характеристики процессора пока не уточняются.

Проблема гнущегося корпуса будет решена за счет новых материалов и улучшенной конструкции. Компания позаботилась о тех, кто часто роняет свои смартфоны. Специально для таких случаев, планируется выпуск ограниченного тиража iPhone 6S Plus, который будет защищен сверхпрочным сапфировым стеклом.

Дополнительно стало известно об усовершенствовании работы Touch ID и появлении новых возможностей для управления аппаратом жестами.
Массовое производство, по предварительным данным, начнется во второй половине августа.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Данный прогноз был составлен аналитиками KGI Securities. Большая часть прогнозов экспертов сбывалась почти на 100%. Информация, которая содержится в докладах специалистов, оказывается обычно максимально точной и приближенной к реальности.
Загрузка...