Путин 2015 - фильм о Путине: приход к власти «шпиона КГБ», признание ЛНР и ДНР, пикет оппозиции «Дорогой Путин»

Автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Путин 2015, фильм о Путине: приход к власти «шпиона КГБ», признание ЛНР и ДНР, пикет оппозиции «Дорогой Путин»

Путин в 2015 году: о президенте покажут одноименный фильм. Путин 2015: путь от «шпиона КГБ» до самого влиятельного человека. Решается вопрос о признании независимости ЛНР и ДНР в 2015 году. Оппозиция вышла на пикет, протестуя о росте цен на продукты питания под лозунгом «Дорогой Путин». Вопросы, освещенные на [[modetitle:Путин 2015, вопросы: санкции не будут сняты, мнение о курсе рубля, антикризисный план, рост цен|пресс-конференции]] Владимира Путина 2015, все еще остаются на повестке дня.

Путин 2015: президент подводит итоги. В 2015 году телеканал «Россия 1» будет транслировать фильм-биографию о приходе Путина к власти. В съемках фильма задействованы самые заметные члены правительства, взяты уникальные кадры из раннего периода «властвования» президента.

 от шпиона до президента

Будут освещены самые волнующие темы, от загадочного «преемника», до «самого влиятельного человека» [[nodetitle:Самые влиятельные люди мира: Путин возглавил список|(по версии Time)]]. Что же изменилось за последние 15 лет? Об это можно узнать в документальном фильме «Президент», показ которого ожидается 26.04.2015.

 самый влиятельный человек по версии Time

Путин в 2015 году: спорный вопрос о признании независимости ЛНР и ДНР. С одной стороны – предостережение главы МИДа Германии, и минские соглашения, с другой – желание сдвинуть дело «с мертвой точки». Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер напомнил Путину о необходимости соблюдать территориальную неприкосновенность Украины и «не лезть туда». Буквально Штайнмайер имел ввиду официальный референдум и «добро» Киева на официальный «особый» статус ДНР и ЛНР.

Сам Путин отметил, что ситуация будет урегулирована в соответствии с актуальными на тот момент «реалиями». Более конкретно комментировать независимость ДНР и ЛНР Путин отказался, мотивируя тем, что его слова могут неверно истолковать.

Путин 2015: нашлись «недовольные» экономической политикой Путина, и не без оснований. На этот раз ситуация касается проблем более насущных – тотальное подорожание продуктов.

Речь идет о пикете оппозиции в Новосибирске. Здесь отмечен стабильный рост цен на продукты питания, причем цены не снижаются с учетом более укрепившегося рубля. По крайней мере, рост цен ранее был «оправдан» невероятно дорогим долларом. Но, по видимому, со стабилизацией курса рубля цены на продукты тоже будут стабильно высоки.

 оппозиция устроила пикет в Новосибирске

Путин 2015, чем не угодил президент: в Новосибирске 15 неизвестных сторонников оппозиции вышли на пикет под лозунгом «Дорогой Путин». Пикетчики критиковали политику Путина в 2015 году, указывая на то, какой ценой Россия расплачивается за Крым. Среди лозунгов – «Рост цен, ЖКХ, нищета – все это, друг, выбрал ты?».

 экономика, рост цен на продукты

«Оппозиционеры» не без оснований опасаются, что рубль обвалится снова к сентябрю 2015 года. По их мнению, резервы, хоть как-о сдерживающие девальвацию, не безграничны.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...