Под Калининградом подростки насмерть забили военного и сбросили труп в реку – мужчина отдал жизнь за пин-код

Автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Под Калининградом подростки насмерть забили военного и сбросили труп в реку

В Черняховске Калининградской области четверо подростков до смерти забили военнослужащего и скинули его труп в реку. 37-летний майор отдал жизнь за пин-код от банковской карты.

Жестокое убийство совершили трое несовершеннолетних парней, по 17 лет каждый. Также с ними был «старший товарищ» 20-ти лет.

В начале апреля молодые люди встретили 37-летнего офицера в гражданской одежде. Мужчина попросил компанию найти ему такси; взамен военный посулил парням деньги. В ходе беседы подростки выяснили, что у майора имеется при себе банковская карта.

Подростки напали на военнослужащего, пытаясь «выбить» из него пин-код карты. Однако, мужчина не желал так легко расставаться с заработанными деньгами. Подростки, поняв тщетность своих попыток, стали избивать мужчину руками и ногами, забив жертву до смерти. После этого изверги сбросили тело убитого в реку Анграпу.

В настоящий момент все убийцы заключены под стражу, ведется следствие. К слову, трое 17-летних убийц пошли «по кривой дорожке» еще раньше – все трое уже осуждены за угон ТС.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...