В Москве больная раком женщина выбросилась с 14-го этажа, устав бороться за жизнь

Автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
В Москве онкобольная выбросилась с 14-го этажа и разбилась насмерть

В Москве на улице Авангардная свела счеты с жизнью 38-летняя онкобольная женщина. У погибшей осталась 11-летняя дочь.

В северной части столицы выбросилась из окна на 14-ом этаже женщина, страдающая раковым заболеванием. Москвичка боролась с онкологией в течение трех лет, с 2012 года, когда у нее обнаружили опухоль.

Именно боли при онкологическом заболевании, по основной версии следствия, явились основной причиной для сведения счетов с жизнью.

Трагически погибшая онкобольная женщина, устав бороться со страшным недугом, оставила сиротой свою 11-летнюю дочку. Также овдовел и муж погибшей женщины.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Рак (карциома) - смертельное заболевание, характеризующееся появлением злокачественной опухоли, развивающейся из эпителиальной ткани в теле человека. Отличием раковой опухоли от иных является то, что пораженные, бесконтрольно разрастающиеся клетки эпителия теряют свои первоначальные свойства и мутируют. На данный момент существуют различные методы борьбы с онкозаболеваниями на различных стадиях: купирование, прижигание, химиотерапия, и, наконец, лучевая терапия. Стоит отметить, что рак могут провоцировать вредные вещества, именуемые канцерогенами. Канцерогенами богаты: любой рафинированный (нагретый) жир, вещества хим. промышленности. Для профилактики рака рекомендуется ограничить потребление переработанных жиров в любом виде и дополнить рацион продуктами, содержащими антиоксиданты - вещества, тормозящие развитие раковых клеток. Антиоксиданты содержатся в кисломолочных продуктах, свежих овощах и фруктах, зеленом чае.
Загрузка...