В Волгограде механик угнал авто клиента и убил пассажира в ДТП на Землячки

Автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
В Волгограде механик угнал авто клиента и устроил смертельное ДТП на Землячки

В Волгограде сегодня, 2 июня на улице Землячки, что в Дзержинском районе, произошло [[В Краснодаре в ДТП на Мачуги водитель ВАЗ протаранил «Лексус», убил пассажира и погиб сам|смертельное ДТП]]. Устроил аварию автомеханик, который угнал машину из ремонтного бокса. Мужчина таким образом фактически убил пассажира иномарки.

ДТП на Землячки, Волгоград: детали аварии. 25-летний автослесарь завладел ключами от «Мерседеса», который ремонтировал. Авто на ремонт оставил 22-летний местный житель. Механик угнал авто из ремонтного бокса и тут же попал в ДТП.

В Волгограде механик угнал авто клиента и устроил смертельную аварию

Угонщик протаранил столб на улице Землячки, двигаясь в сторону улицы Космонавтов.

В ДТП на Землячки в Волгограде погиб пассажир «Мерседеса» - 62-летний мужчина, который решил покатался вместе с угонщиком. К слову, погибший пенсионер – родственник незадачливого механика и проходился ему тестем.

Виновник аварии получил серьезные травмы, а именно: сотрясение мозга и переломы нижних конечностей.

В смертельном ДТП на Землячки в Волгограде разбирались сотрудники ДПС, виновнику грозит возбуждение уголовное дело за присвоение чужого ТС и непреднамеренное убийство.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Там же, в Волгограде в конце 2014 года автомеханик решил "протестировать" машину клиентки - Ладу Приору. Когда автоледи явилась в автосервис за машиной, авто не оказалось на месте. 22-летний механик напился и присвоил авто себе. Благо, его быстро "поймали" сотрудники ДПС, что исключило возможность ДТП.
Загрузка...