В Омской области ДТП: пьяный лихач сбил насмерть женщину с младенцем

Автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
ДТП в Омской области 03 07 2015: пьяный лихач сбил насмерть женщину с младенцем

В Омской области пьяная компания на «Nissan» сбила насмерть женщину с новорожденной малышкой в коляске. Трагедия произошла в селе Березовка Азовского района Омской области 3 июля 2015 года.

ДТП в Омской области: детали аварии. 3 июля молодая мама прогуливалась в селе Березовка с 3-мксячной дочкой и своей 33-летней сестрой. Малышка была в коляске. Неожиданно сестры увидели, как в их сторону несется иномарка.

Женщины не успели уйти с дороги, и водитель на большой скорости сбил их. Это было очень страшно: удар пришелся как раз по коляске, всюду разлетелись детские вещи, залитые кровью..

 пьяный водитель сбил насмерть женщину с младенцем

ДТП в Омской области 03 07 2015: последствия. В трагическом ДТП погибла новорожденная девочка и ее тетя. Как оказалось, тетя пыталась скрыть собой коляску с ребенком, но не успела. Мама девочки выжила, хотя и получила серьезные травмы.

ДТП в Омской области, Азовский район 03 07 2015: причины аварии. К слову, водитель иномарки и его пассажиры, поняв, что произошло, принялись удирать. Их догнал местный полицейский на личном авто. Как оказалось, виновник-убийца – 34-летний местный житель, возвращавшийся с застолья. Вся компания была изрядно пьяна.

 пьяный водитель сбил насмерть женщину с младенцем

Трудно сказать, что чувствовал пьяный лихач в тот момент. Ясно одно: за убийство в ДТП младенца и женщины от уголовного срока ему никуда не деться.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Несколько ранее в Омской области произошла смертельная авария с участием Камаза с кирпичами и автобуса. В лобовом столкновении погибли 16 человек, работники местной птицефабрики. Выяснилось, что автобус был неисправен - за это заключен под стражу директор ПАТП.
Загрузка...