В Шахтах в ДТП водитель погубил свою 3-месячную дочку

Автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
В Шахтах в ДТП водитель погубил 3-месячную девочку

Ранним утром в Шахтах Ростовской области произошло [[nodetitle|В Подмосковье смертельное ДТП на Можайском шоссе: «ПАЗ» разбил «всмятку» «RAV4» вместе с девушкой-водителем|смертельное ДТП]], в котором погибла 3-месячная малышка. По предварительной версии, водитель – отец девочки, уснул за рулем.

ДТП в Шахтах произошло 11 июля 2015 на въезде в город (трасса М4 «Дон»). Утомленный водитель 28 лет уснул за рулем, потерял контроль над автомобилем, в результате чего протаранил столб – опору рекламного щита.

Помимо водителя в салоне 14-й находилась его 22-летняя жена и две дочери, среди которых 3-месячный младенец 3 месяцев от роду. Девочка находилась на руках у матери, что не уберегло ее от гибели.

ДПС ГИБДД устанавливает все обстоятельства смертельного происшествия в Шахтах

Будьте бдительны на дороге! Не забывайте об использовании детских удерживающих устройств (автокресел) – они способны [[nodetitle:В Татарстане смертельное ДТП: погибли четыре человека, ребенка спасло автокресло|спасти жизнь ребенку]] в любом возрасте.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
В Татарстане утомленный водитель спровоцировал смертельное ДТП 9 июля 2015 года. В аварии при столкновении двух иномарок погибли 4 человека. Хотелось бы отметить факт того, что в одной из машин находился 4-летний ребенок, перевозимый в детском автокресле и пристегнутый по всем правилам. Мальчик выжил, несмотря на сильный удар.
Загрузка...