В Чечне смертельное ДТП: «Приора» столкнулась с «Мерседесом», погибли пять человек, в том числе трое детей на трассе «Первомайская – Кень-Юрт»

Автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
В Чечне смертельное ДТП: «Приора» столкнулась с «Мерседесом», погибли пять человек на трассе «Первомайская – Кень-Юрт»

В Грозненском районе Чечни произошло страшное смертельное ДТП, в котором погибло трое детей. В общей сложности авария унесла жизни пятерых человек. «Лада Приора» столкнулась с иномаркой «Мерседес» на трассе Первомайская – Кень-Юрт вечером 12 июля 2015 года.

ДТП в Чечне 12 июля произошло на вечерней трассе в районе 13-го км автодороги Первомайская – Кень-Юрт, что близ города Грозный.

По неизвестным причинам столкнулись «Лада Приора» под управлением юного водителя и «Мерседес». В результате столкновения погибли пять человек, все – пассажиры «лады». Из них три человека – несовершеннолетние от 11 до 16 лет.

18-летний шофер «Приоры» и его «оппонент» - водитель «Мерседеса», выжили и сейчас получают медицинскую помощь в грозненской больнице.

Пока идет разбирательство, виновник аварии не назван. Возбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП, повлекшее смерть пяти человек.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Также сегодня в страшном ДТП под Воронежем погибли сразу три человека. Авария произошла с участием двух легковушек и грузовика. В итога погибла сотрудница УМВД, водитель и 14-летняя девочка в салоне одной из машин.
Загрузка...