В Ростовской области в ДТП погибли четыре человека при столкновении «Kia Rio» и грузовика «Mersedes» на трассе «Ростов-Ставрополь»

Автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
В ДТП на трассе «Ростов-Ставрополь» погибли 4 человека при столкновении «Kia Rio» и «Mersedes»

В Ростовской области 17 июля 2015 года произошла смертельная авария, жертвами которой стали 4 человека. Легковушка и грузовик не поделили дорогу на трассе «Ростов-Ставрополь».

Столкновение произошло на 33-м километре автотрассы между Ростовом и Ставропольским краем. Известно, что на большой скорости столкнулись две иномарки, легковушка и грузовик – «Kia Rio» и «Mersedes».

Предварительно известно, что «инициатором» ДТП стал именно водитель «Kia». Именно он выехал на «встречку» и протаранил грузовик.

В результате аварии четыре человека погибли на месте. Все жертвы – пассажиры легковушки. Также еще один человек с ранениями доставлен в госпиталь в Ростовской области.

Подробности ДТП выясняются сотрудниками ДПС ГИБДД.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Также 17 июля в Ростове произошло ДТП в районе Ворошиловского проспекта и улицы Красноармейской. Авария спровоцировала пробку до улицы Садовой. Известно, что столкнулись две легковушки, никто не пострадал.
Загрузка...