В Сочи ограбили аквапарк «АкваЛоо» - вооруженные грабители на мотоцикле похитили 1,5 млн рублей

Автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
В Сочи вооруженное ограбление аквапарка: налетчики похитили 1,5 млн рублей и скрылись

В Сочи ограбили аквапарк. Жертвой налетчиков стала касса аквапарка «АкваЛоо». Средь бела дня 29 июля 2015 года двое вооруженных мужчин совершили дерзкое [[В Екатеринбурге неизвестные в масках напали на АЗС и застрелили охранника|ограбление]] и скрылись на мотоцикле, что называется, «в закат». На уши поднята вся полиция курорта.

Ограбление аквапарка «АкваЛоо» произошло в 15-20 по мск. В кассу развлекательного комплекса ворвались двое мужчин в масках. Угрожая пистолетами, грабители потребовали деньги.

Испуганные кассиры под дулом пистолета сделали «инкассацию» в руки налетчиков. После этого преступники скрылись на мотоцикле прямо по пляжу в сторону Сочи.

Все произошло настолько быстро, что никто из очевидцев не смог назвать хотя бы марку мотоцикла. Сказали только, что байк был «красным».

Ограбили аквапарк в Сочи за 1,5 минуты.

Ограбление аквапарка «АкваЛоо» в Сочи 29 июля 2015 года стало одним из самых дерзких грабежей на курорте за последнее время. Полиция Сочи работает в усиленном режиме, изучаются видеозаписи с камер наблюдения. Объявлен «план-перехват».

«АкваЛоо» работает в штатном режиме, несмотря на происшествие.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Ужасное убийство и ограбление произошло 29 июля в Екатеринбурге.Вооруженные налетчики напали на кассира автозаправки на Полевском тракте, убили охранника и похитили деньги. Цена вопроса - 10 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.
Загрузка...