Томск: танец <<Маски в темноте>> покорил Англию

Автор: Ольга МАЛЫШЕВА

Томская танцевальная группа "Юди" покорила своим выступлением зрителей на конкурсе "Британия ищет таланты". Сами участники говорят, что для них было главным заявить о себе, чтобы люди знали, что в Сибири есть такая группа, поэтому новость, что их ролик взял 4 млн просмотров в интернете, очень порадовала. Кроме того, жюри стоя аплодировало нашим артистам - это чего-нибудь стоит.

Томичи показали номер "Иллюзия. Игра света и тени". Сами они определяют его скорее как театральную постановку, но в полуфинале они собираются показать продолжение этой философской истории борьбы добра и зла. Еще рано говорить о победе, но в финале выступающие будут показывать свое мастерство перед членами королевской фамилии. Призовой фонд составляет 250 тыс фунтов. Если судьба будет благосклонной к нашим танцорам, то они будут иметь возможность купить свой зал для занятий.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
ЮДИ — томская дэнс-команда, в настоящее время в живут и выступают в Москве. Название команды образовано по инициалам трёх её первоначальных участников (Юрий, Денис и Игорь) и появилось в 1999 году, до этого ребята выступали под названиями Balance и Blackout.Состав: Юрий Анатольевич Бакин, Денис Сергеевич Вишняк, Игорь Васильевич Андрикевич, Сергей Александрович Шаров. В 2007 году команда принимала участие в популярном телевизионном проекте «Минута славы» на 1 канале.[1]
Загрузка...