В Уфе найдены тела парня и девушки, погибших по невыясненным обстоятельствам

Автор: Юлия ДЕРБЕНЕВА
В Уфе темной ночью умерли двое молодых людей

В Уфе ночью с 24 на 25 мая на улице рядом с жилым домом были обнаружены тела двух молодых людей: парня и девушки. Женщина, которая заметила лежащих на земле людей, вызвала скорую помощь.

Приехавшие по вызову, медики смогли лишь констатировать смерть девушки, а ее спутника еще пытались реанимировать, но безуспешно. Парень скончался. Изо рта погибших шла пена, а на руках были видны следы от уколов.

Была установлена личность погибшей девушки. Она оказалась учащейся одного из уфимских техникумов. На момент смерти ей было 17 лет. Парень же пока остается инкогнито. Хотя известно, что на вид ему тоже от 16 до 18 лет, и он худощавого телосложения.

Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. Пока можно строить лишь предположения. По одной из версий эта смерть – результат передозировки наркотическими средствами.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Пена изо рта у человека начинает идти из-за повышенного слюноотделения в результате приступа. Приступ может быть вызван эпилепсией, онкологией, а может - большим количеством спиртного или передозировкой наркотиков.
Загрузка...