Во Владикавказе пьяный водитель устроил массовое ДТП - шесть пострадавших

Автор: Светлана КАЗАНЦЕВА
Массовое ДТП во Владикавказе

Во Владикавказе пьяный водитель BMW X5 устроил массовую дорожную аварию и уехал с места происшествия. В ДТП пострадали шесть человек, в том числе трое детей. Врачи опасаются за жизнь одного ребенка и мужчины, получивших тяжелые травмы.

Дорожная авария, в которой пострадали шесть человек и пять автомобилей, случилась вечером 20 июня во Владикавказе. Перекресток улиц Доватора и Московской 22-летний парень за рулем автомобиля BMW X5 решил проскочить на красный сигнал светофора. Результат такого маневра оказался весьма плачевным - внедорожник протаранил «Ниву», Toyota Camry и два «ВАЗа-2114». После чего водитель - нарушитель спешно покинул место массовой аварии, им же и спровоцированной.

Шесть человек, находившихся в момент ДТП в автомобиле «ВАЗ-2114», были доставлены в местную больницу. Среди пострадавших трое детей, один из них, а также мужчина, получили серьезные повреждения.

Водителя BMW X5 полицейским долго искать не пришлось - он сам вернулся на место ДТП. Выяснилось, что за рулем иномарки находился 22-летний житель села Коста, при этом парень был пьян.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
В половине седьмого вечера 20 июня на автодороге «Гизель - Кобань» в Северной Осетии произошло ДТП, в котором пострадал один из водителей. Возле памятника «Колка» столкнулись «Лексус» под управлением 21-летнего жителя Владикавказа и «ВАЗ - 21093», водитель последнего автомобиля попал в больницу с травмами.
Загрузка...