Дом-2 новости сегодня 03 04 2015: Самсонов и Щаулина помирились, Аня Якунина пошутила, Кузнецову жаль денег денег на Настю

Автор: Екатерина МЕЛИХОВА
Дом-2 новости

Дом-2 новости сегодня: Алексей Самосонов вернулся к Юлии, Никита Кузнецов не собирается покупать подарки своей девушки, а Анна Якунина взбудоражила своих поклонников.

Дом-2 новости сегодня: несколько месяцев назад Алексей Самсонов и Юлия Щаулина, экс-участники Дом-2, расстались. Алексей встречался с бывшей участницей шоу Софией Юрьевой, но не спешил давать общеаний: София нужна была ему только для ночных развлечений.

Теперь же София и вовсе осталась не у дел. Алесей Самсонов и Юлия Щаулина помирились. Юля отметила в соцсетях, что счастлива сейчас как никогда рядом с Лешей.

Дом-2 новости сегодня: Анна Якунина всполошила своих поклонников первоапрельской шуткой. Она выложила в сеть фотографии якобы со своей предсвадебной подготовки. Также девушка завила, что беременна. Сегодня она призналась, что эта была всего лишь шутка, но сказала, что поздравления были ей очень приятны, она на день почувствовала себя невестой.

Дом-2 новости сегодня: Никита Кузнецов заявил, что Настя Лисова ему не жена, чтобы дарить ей подарки. В ответ Настя не готовит, не занимается уборкой и не стирает для Никиты. Но такие отношения Настю тяготят и расстраивают, она хочет жить с парнем полноценно и ждет от него поклонения и обожания, чего Никита в принципе не дает своим девушкам.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...