Дом-2 новости сегодня 10 05 2015: Элла дважды подралась с Настей, Руднев и Кристина пропали на ночь, Черкасовы завели собачку

Автор: Екатерина МЕЛИХОВА
Дом-2 новости сегодня

Дом-2 сегодня: Элла Суханова дерется с Настей, Евгений Руднев увез Кристину Дерябину на квартиру, а Черкасов завел питомца.

Дом-2 новости сегодня: Элла Суханова за один день дважды подралась с Анастасией Лисовой. Дело в том, что Элла застала Настю находящуюся наедине с Игорем Трегубенко в бунгало, где парочка мирно беседовала. А ведь всего два дня назад Игорь ушел от Эллы из-за ее рукоприкладства, и вот девушка вновь полезла в драку. Игорь великодушно сказал, что Элле ни к чему ревновать, ведь он продолжает оставаться ее парнем. Насте пришлось извиниться за драку, так решил коллектив.

Дом-2 новости сегодня: Евгений Руднев увез Кристину Дерябину в кино, а затем на обещанный шопинг по магазинам. Но вечером пара не приехала в периметр, оказалось, что Женя увез Крис к себе на съемную квартиру, где пара провела ночь.

Дом-2 новости сегодня: Андрей Черкасов и Виктория Романец завели себе питомца - щенка женского пола Монику. Форесту нашли хозяев, но ребята так привыкли заботиться о ком-то, что заскучали и завели своего щенка.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Дом 2 - всемирное телевизионное шоу, не исчезающее с экранов телевизоров вот уже более 11 лет. На телепроекте молодые люди ищут свою любовь, строят отношения, играют свадьбы и рожают детей.
Загрузка...