В Москве украинская семейная пара хотела продать 8 месячного ребенка за 5 млн рублей

Автор: КАРЕЛИНА Валерия
В Москве задержаны выходцы из Украины - семейная пара пыталась продать собственного ребенка

Благодаря успешной работе бдительных полицейских московского региона удалось предотвратить продажу ребенка.

В Москве по подозрению в продаже ребенка, которому едва исполнилось 8 месяцев, были задержаны выходцы из Украины. Супружеская пара намеревалась продать мальчика за 5 млн рублей. Однако, в роли покупателей выступили сотрудники правоохранительных органов. Горе-родители уже задержаны.

Ведутся следственные мероприятия. Возбуждено уголовное дело. В ближайшее время суд определит меру пресечения задержанным гражданам Украины.

Это не первый случай, когда граждане соседнего государства пытаются продать детей в России.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Кузьминский суд Москвы приговорил к четырем с половиной годам лишения свободы гражданку Украины Светлану Образкову, обвиняемую в продаже собственного грудного ребенка. По данным следствия, в августе прошлого года Образкова и ее знакомая Наталья Коваленко пытались продать ребенка за 15 тысяч долларов. При передаче денег милиционеры задержали мать ребенка, ее знакомую и предполагаемого покупателя. Девочку направили в медучреждение для комплексного обследования. Суд установил, что женщины с июня 2010 года проживали в подмосковном Серпухове без регистрации. Узнав о беременности Образковой, они еще до родов решили продать ребенка. Как сообщила милиционерам сама Образкова, из-за ребенка она не смогла бы найти ни работу, ни жилье
Загрузка...