На Хабаровский Перинатальный центр завели целый ряд уголовных дел

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Сотрудники Хабаровского Перинатального центра грубо обращаются с детьми

В Хабаровском крае жители опубликовали в интернет-сети свои жалобы и претензии к краевому Перинатальному центру. По словам местных жительниц, врачи выполняют свою работу не должным образом: позволяют себе грубить родителям, плохо обращаются с детьми, и даже могут выпить в рабочее время.

Такая публикация не осталась не замеченной, и краевое следственное управление организовало проверку по данному обстоятельству. В результате комитет возбудил целый ряд уголовных дел, параллельно, сформировал рабочую группу, которая взяла дело под особый контроль.

Проводятся допросы сотрудников медучреждения, всех очевидцев и потерпевших. Были изъяты необходимые для следствия документы и назначены наисложнейшие экспертизы.

«Халатность врачей» стал популярный слоган в России. Огромное число жалоб и публикаций остаются не замеченными. В данном случае, персонал подозревают непросто в плохой или некачественной работе, уголовные дела заведены по факту смерти младенца при рождении, грубого обращения с детьми, нарушения санитарных норм, нарушений норм морали и этики.

Список того, как не следует, и, по-человечески, не имеет права, вести себя медицинский сотрудник, тем более, когда речь идет о детях, пополняется каждый день.

Напомним, что ранее в [[nodetitle: В КОСТРОМСКОЙ ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЕ ВРАЧИ СКРЫВАЮТ НАЛИЧИЕ ИНФЕКЦИИ|Костромской детской больнице]], врачи скрывали наличие инфекционных заболеваний в отделении. Родители пострадавшего ребенка обратились в прокуратуру города.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...