В Забайкалье пьяная горе-мать покусала своего родного ребенка

Автор: АДАГАМОВА Ольга
Годовалого ребенка покусала пьяная мать

В Забайкалье завели уголовное дело в отношение 31 летней женщины, которая покусала своего ребенка. Местный педиатр пришла на очередной осмотр к годовалому мальчику и пришла в ужас от увиденного. На теле годовалого ребенка она увидела большие синяки. Ребенка срочно поместили в детское отделение районной больницы. У мальчика зафиксировали укусы на руках, ногах и лице.

Как выяснилось, что молодая мать злоупотребляет спиртным и в нетрезвом состоянии искусала мальчика за то, что он влез на стол и уронил со стола продукты. Очередным поводом для укусов было то, что кормив ребенка грудью, мальчик укусил маму за неё и она, разозлившись, несколько раз его ударила.

Женщина живет с ребенком одна. Муж лежит в больнице. У него случился инсульт. Бабушка пришла в гости к внуку и увидела у него на лице следы от укусов. Мать женщины просила её о том, чтобы она бросила пить, но всё бесполезно.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Правоохранительные органы сообщили, что мамаша раскаивается в том, что натворила и винит во всем беса, который замутнил её разум. Какое наказание ждет горе-мать, решит суд.
Загрузка...