В Москве женщину, которая выбросила своего сына в окно, отправили на лечение в психбольницу

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия
Москвичка выбросила в окно своего сына

Сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении 28-летней жительницы Москвы, которая обвиняется в убийстве своего трехлетнего сына. Задержанная во время следствия полностью признала в случившемся свою вину.

Напомним, что этот ужасный случай произошел вчера, 3 июня, в доме на улице Братиславской. Женщина, поругавшись с мужем, схватила ребенка и выбросила его из окна шестого этажа. В результате падения малыш получил тяжелые травмы. К сожалению ребенок скончался на руках у врачей скорой медицинской помощи, по дороге в больницу.
На данный момент обвиняемая находится на лечении в психиатрической больнице. Сообщается, что ранее женщина уже была судима дважды за хранение наркотиков. Также в 2010 году была лишена родительских прав за жестокое обращение с детьми.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Похожий случай произошел в Подмосковье в 2012 году. 30-летняя женщина заподозрила своего супруга в измене и решив отомстить ему, выбросила с балкона 15 этажа двоих сыновей. Старшему было 7 лет, а младшему 4 года. Мальчики скончались на месте.
Загрузка...