В Донецке продолжаются обстрелы, два человека ранены

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия
В Донецке обстрел

В Донецке при обстреле пострадали два мирных жителя. Один из снарядов попал в жилой дом № 233 на улице Орбиты, еще один прилетел на "Октябрьский" рынок. В результате обстрелов ранены два человека, из них пожилая женщина 80 лет.

Как сообщил глава Куйбышевского района Приходько на своей странице в Фейсбуке - "Улица Орбиты, 233 — прямое попадание в частный дом. Ранение получила женщина 80 лет. Госпитализирована. Проспект Маршала Жукова, 13 — прямое попадание. Выгорел третий подъезд с пятого по девятый этаж. Улица Шахтопроходчиков, 65 — частный дом. Уничтожен полностью".
Также добавил, что еще один человек получил ранение при обстреле рынка "Октябрьский".

По некоторым данным, обстрел поселка шахты Октябрьского начался в субботу около 19 часов. В итоге загорелся рынок и были повреждены жилые дома. По данной информации обстрел велся из минометов с территории, контролируемой украинскими силовиками.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6,4 тысячи человек.
Загрузка...