В Брянске девочка-подросток убила сожителя своей матери за оскорбления

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия
девочка-подросток убила мужчину

В Брянске 14-летняя девочка подозревается в совершении убийства мужчины, который проживал с ее матерью. А также трех ее друзей в возрасте 12, 16 и 24 лет и даже саму 35-летнюю женщину. Чрезвычайное происшествие произошло 2 июня в квартире на улице Брянской Пролетарской дивизии.

Сообщается, что четырнадцатилетняя девочка разговаривала с матерью по телефону и услышала как сожитель ее оскорбляет. После того как повесила трубку, она решила отомстить ему. Также стало известно, что в этот день мать девочки вместе со своим сожителем распивали алкогольные напитки. Вернувшись домой девочка вместе со своей подругой начали жестоко избивать мужчину, затем к ним присоединилась сама обидчица и двое еще двое знакомых. Мужчина находился в сильном алкогольном опьянении и физически не мог оказать сопротивление. Обидчика продолжали бить до самого вечера, в результате он скончался. Затем его тело ночью вынесли на улицу, где его и обнаружили прохожие на следующее утро.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». 35-летнюю женщину, ее дочь и 24-летнюю знакомую, которая помогала избивать, заключили под стражу. У 16-летнего мальчика оказалось серьезное заболевание и поэтому его поместили под домашний арест.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Одной из актуальных проблем современного общества стала проблема криминального насилия. Ежегодно потерпевшими от криминального насилия выступают сотни тысяч людей. Среди насильственных преступлений против жизни и здоровья наиболее опасным после квалифицированного и «простого» убийства является умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).
Загрузка...