В Нижегородской области нашли тело пропавшего шестимесячного малыша на балконе

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия
Нашли труп младенца на балконе

[[nodetitle:В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ БЕССЛЕДНО ИСЧЕЗЛИ ШЕСТИМЕСЯЧНЫЙ РЕБЕНОК И ЕГО ОТЕЦ|Шестимесячный младенец]], которого разыскивали с конца мая, найден мертвым. Его тело следователи обнаружили на балконе квартиры, в которой проживала малообеспеченная семья, где воспитывался ребенок. Сегодня, 11 июня, задержали 36-летнего мужчину, в качестве подозреваемого в убийстве своего ребенка, которого также разыскивали. Предполагаемая версия следователей оказалась верна.

Напомним, что пропажу малыша обнаружила комиссия, которая пришла к многодетной семье для проверки. После того, как они не увидели 6-месячного ребенка сразу сообщили в правоохранительные органы. Затем следователи объявили в розыск ребенка и его отца.

На данным момент не известна причина смерти ребенка, поскольку смерть его наступила давно. Назначена судмедэкспертиза. По словам родителей, что ребенок умер в начале апреля в результате несчастного случая. Сотрудники полиции проверяют все версии, в том числе и их.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Ответственность за убийство детей, предусмотрена несколькими статьями УК РФ. Пункт «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ устанавливает ответственность за убийство малолетнего ребенка, а ст. 106 УК РФ — за убийство матерью новорожденного ребенка . С каждым годом, убийств и покушений на убийство в отношении несовершеннолетних становится все больше, однако, статистические данные отсутствуют, либо не обнародуются.
Загрузка...