Бывшие «Майдановцы» теперь намерены бороться с киевскими правоохранительными органами

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия
Майдановцы будут нападать на милицию

Бывшие «Майдановцы» объединяются в подпольную группу для того, чтобы ночью бороться с киевскими правоохранительными органами. Свои планы и нападения они обсуждают в социальных сетях. Бывшие участники протестов на Майдане теперь называют себя «повстанцами».

Один из участников группы «повстанцы» поделился в своей соцсети о ночном нападение на киевскую милицию. Ночью они атаковали патрульную машину, бросив в них два коктейля "Молотова". На Воздухофлотском проспекте был расстрелян патруль из фейерверков, а у метро "Дорогожичи" ночью на мосту по улице Ольжича подожгли шины. Как пообещал активист Алексей в своей странице "ВКОНТАКТЕ", что подобные нападения будут продолжаться все лето.
Сообщается, что следующее нападение планируется через несколько дней. По словам участников группы новая акция протеста будет намного лучше и проходить она будет по всему городу. Они хотят поменять страну, сделать ее лучше, так как революция ничего не смогла.

На данный момент киевская милиция намерена проверить все инциденты и остановить подпольную группу активистов. А также заявили, что многие нападения о которых так ярко рассказывают «повстанцы» могут быть липовыми.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Датой начала конфликта считается 7 апреля 2014 года, когда и. о. президента Украины Александр Турчинов в связи с захватами административных зданий в Харькове, Донецке и Луганске и провозглашением Харьковской и Донецкой народных республик объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия»
Загрузка...