Нейрохирург сказал, что процент выздоровления Жанны Фриске был нулевым

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия
Умерла Жанна Фриске

В Москве скончалась певица Жанна Фриске. Она полтора года пыталась побороть рак. Жанна умерла вчера, 15 июня, вечером. Как стало известно, Жанне поставили диагноз «неоперабельная глиобластома» - это злокачественная опухоль головного мозга.

Известный нейрохирург рассказал, что эта опухоль поражает все нервные клетки и стремительно развивается. Радикальных методов лечения пока не нашли. По его словам, глиобластома развивается так, что на ранней стадии ее просто не возможно обнаружить. Но когда опухоль дает о себе знать, то она уже увеличена. Также врач пояснил, что связи между родами певицы и болезнью нет. "У Жанны была четвертая стадия глиобластомы, на этой стадии можно было только облегчить ей боль, так как шансы на выздоровление равны нулю", - сказал нейрохирург.

Мы все будем помнить Жанну Фриске. Ее двухлетнему ребенку пожелаем здоровья. Любим, помним и скорбим. Пусть земля тебе будет пухом.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года в Москве. певица лечилась от рака. вся Страна собирала деньги на лечение, общая сумма составила почти 70 миллионов рублей. Но к сожалению врачи певице не смогли помочь.
Загрузка...