Дмитрий Шепелев не пришел попрощаться с Жанной Фриске

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия
Прощание с Фриске

Прощальная церемония уже заканчивается в Крокус Сити Холле, за весь день пришло очень много людей. Поклонники, близкие, родственники, коллеги пришли попрощаться с ней. Одним из первых кто пришел простится был отец Жанны. Также посетили церемонию звезды: Анна Семенович, Мария Бутырская, Эдгар Запашный, Игорь Николаев, Дмитрий Маликов, Мария Бочкарева, Анжелика Агурбаш, Сергей Лазарев. Жанне Фриске принесли очень много цветов, поклонники со слезами на глазах прощались с ней.

Гражданский муж Шепелев не пришел простится с любимой. Как стало известно, Шепелев сейчас находится с сыном в Болгарии. Он прилетит сегодня ночью, чтобы завтра похоронить Жанну. После прощальной церемонии гроб доставят в церковь, где он и простоит всю ночь. В четверг утром в этом же храме будет отпевание, после чего повезут на Николо-Архангельское кладбище. Прощание с Фриске

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Напомним, что певица Жанна Фриске умерла 15 июня вечером. У певицы остался гражданский муж Дмитрий Шепелев и двухлетний сын Платон. Пусть земля ей будет пухом.
Загрузка...