В Омске, в результате падения в яму с кипятком, мальчик получил термические ожоги ног

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия
Ребенок упал в яму с кипятком

В Омске произошло чрезвычайное происшествие, в результате которого мальчик сильно обжег ноги. Как стало известно, во время подачи горячей воды, работниками «Тепловой компании», разорвало трубопровод. Весь кипяток начал выливаться из трубы и образовалась яма. Рядом играл 13-летний мальчик, не заметив яму с водой, случайно упал туда. В итоге мальчика госпитализировали с серьезными ожогами нижних конечностей.

Инцидент произошел вчера, 19 июня, примерно в 3 часа дня на Заозерной улице. Прибывшими на место сотрудниками правоохранительных органов возбуждено уголовное дело. На данный момент 13-летний мальчик лежит в больнице с термическими ожогами 1 и 2 степени. Последствия аварии ликвидированы, во избежание аналогичного случая.
Сотрудники СК осматривают место где произошла трагедия, опрашивают очевидцев и устанавливают все обстоятельства данного дела.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Аналогичный случай был в Петербурге в 2014 году. Трубопровод с горячей водой прорвался, в результате в образовавшуюся яму упал ребенок. Шестилетний мальчик получил многочисленные ожоги и был госпитализирован в больницу.
Загрузка...