В Москве объявлен «оранжевый» уровень погодной опасности, сочинские ливни начали затапливать столицу

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия
В Москве объявлен повышенный уровень опасности

Синоптики сообщили о повышенном уровне опасности, который занимает предпоследнее место в шкале для определения метеорологических явлений. Данный уровень называют «оранжевый» и объявлен он в связи с сильными порывами ветра, дождем и грозами. По их прогнозам ливень также навестит Тверскую, Смоленскую, Ярославскую, Ростовскую и Московскую области и не только. Такая погода может привести к стихийному бедствию. Самый высокий уровень опасности считается «красный». На данный момент в Московской области идет сильный дождь с грозой и сильным ветром.

На Челябинск вчера, 26 июня, обрушился сильный ливень, потоком воды скрывало машины, а также затопило магазины и крупные ТЦ.В Челябинске ливеньВ Челябинске ливеньВ Челябинске ливень Москвичи уже начали выкладывать в социальных сетях фотографии и видео непогоды.В Москве ливень Напомним, что в прошлые выходные в Москве были затоплены центральные улицы, хотя Московская мэрия потратила на оборудование ливневых канализаций около 18 млрд. рублей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
По прогнозам синоптиков ожидается сильные порывы ветра, дождь с грозой. Ливень уже затопил несколько городов: Воронеж, Липецк, Челябинск, Москву. Больше всего досталось городу Сочи, где реки вышли из берегов и объявили эвакуацию людей.
Загрузка...