В Ленинградской области произошло ДТП с участием «такси» и двух фур, один человек погиб

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия
В Ленинградской области ДТП

В Ленинградской области произошла страшная авария, которая повлекла за собой жизнь человека. Столкнулись два большегруза и легковушка. Фото с места ДТП.

Авария случилась сегодня, 30 июня, около 12 часов на 135 километре трассы «Скандинавия». За поселком Кирилловское у автомобиля, принадлежащий компании «ТаксовичкоФ», взорвалось колесо. Водитель такси, не справившись с управлением, "вылетел на встречку". После чего столкнулся с фурой. От удара двигатель легковушки загорелся, тушить помогали очевидцы.

Сообщается, что четверо пострадавших, пассажиры легкового автомобиля, госпитализированы. Еще один пассажир такси, который в момент аварии ехал на переднем сиденье, скончался на месте. В компании «ТаксовичкоФ» заверили, что пострадавшим и родственникам погибшего выплатят материальную помощь. В Ленинградской области ДТПВ Ленинградской области ДТПВ Ленинградской области ДТП

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Напомним, что сегодня в Москве грузовик снес толпу пешеходов. Водитель не остановился на красный свет, после чего резко нажал на тормоз и его развернуло на пешеходный переход. Погибших нет.
Загрузка...